返回顶部

您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>剧评

《吹响!上低音号》中有哪些致敬点?

2015年06月11日11:06:41 作者:苏若苔来源:知乎责编:midare

作为京阿尼30周年的作品,有什么向以前作品致敬的点吗?

一个有意思的现象:京阿尼这三个字的光环笼罩着京都的每一部作品上,以至于京厨们一致认为:我们看的不是这部作品怎么样,而是京阿尼把它做成了什么样。

要解读所谓的“致敬点”吗?也许京吹只是想严肃地说完一个故事,并没有玩neta的意思呢?那也只能是我们自己想多了。不过是我们为怀念京阿尼的过往光辉岁月找个借口吧,毕竟luck star那种能随性玩出成吨neta的时代早就一去不复返了。

因此本答案仅供娱乐,不提倡过度解读。

下面正文开始。本回答倒序排列,方便更新。

———————2015.6.10———————

13.前一幅来自幸运星12话,后一幅来自京吹。

12.请问,堀口走了以后,山田现在揉的是谁?

(本条由壁吧吹楼@魂之挽歌214 @fengming44 提供)

11.京都在做自己的产业链过程中,确实是在逐渐丰满的,但是肯定还不会自我满足。【毕竟目标可是C啊。

10.金鱼还没捞够么。

9. 说“何でもない!”的时候一定要45度望天伴随身体上下抽搐,南都摸那伊~有兴趣的同学可以去回顾一下全金3第二话。

8.无布偶,不京都。

 

7.京阿尼跟京阪地铁大概有长期合作吧,很多作品也都有取景

下面这个是正要去追六花的勇太

6.女主转啊转,你想到了什么~

分享到: