返回顶部

您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>剧透

《你的名字。》连霸被阻 《死亡笔记》获周末票房首位

2016年11月01日10:11:23 作者:桃瘾来源:腾讯动漫责编:汉子

《死亡笔记 Light up the NEW world》是由大场鸫原作和小畑健原作改编的电影版《死亡笔记》续集,由东出昌大、池松壮亮、菅田将晖等主演。该电影于10月29日在日本上映之后,票房持续走高,阻止了《你的名字。》持续称霸,成为了上周周末日本票房的首位。

《死亡笔记LightuptheNEWworld》是由大场鸫原作和小畑健原作改编的电影版《死亡笔记》续集,由东出昌大、池松壮亮、菅田将晖等主演。该电影于10月29日在日本上映之后,票房持续走高,阻止了《你的名字。》持续称霸,成为了上周周末日本票房的首位。

随着《死亡笔记LightuptheNEWworld》的上映,不少粉丝都走进了电影院。《死亡笔记LightuptheNEWworld》的首周末票房成绩不俗,打败了《你的名字。》成为了上周周末日本票房的首位。而在上映第10周后,《你的名字。》终于不再是日本本土市场周末票房排行榜的第1名了。虽然《死亡笔记LightuptheNEWworld》票房不错,不过电影口碑却两极分化严重。至于《死亡笔记LightuptheNEWworld》的票房是否能持续走高,只能看影迷们是否肯买账了。

《死亡笔记LightuptheNEWworld》讲述的时间线是“基拉”夜神月和L去世十年后,以网络犯罪频发的2016年为舞台背景,将出现新的继承夜神月和L意志的领袖人物,重现2个天才的精彩对决。死神再次把死亡笔记投放到地面上引爆了全球性的混乱,号称L正统后继者的龙崎在经过对案件的分析之后,判断出人间一共有六本死亡笔记。
 

分享到: