返回顶部

您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>剧透

“巨石”道恩·强森加盟配音

2016年11月25日09:11:21 来源:时光网责编:金铭

迪士尼2016年动画电影收官之作《海洋奇缘》,将于11月25日在内地上映,同步北美。该片由《疯狂动物城》原班人马打造,曾主演《速度与激情7》的“巨石”道恩·强森惊喜加盟配音。

由中影/华夏发行、迪士尼动画工作室制作、迪士尼影业出品,《疯狂动物城》、《超能陆战队》、《冰雪奇缘》原班人马打造的动画冒险喜剧《海洋奇缘》(Moana)日前正式宣布定档于11月25日北美同步公映,定档预告和海报也一并曝光。影片将展现女主角莫阿娜和半神毛伊波澜壮阔的海洋大冒险,除了令人耳目一新的视觉特效,更加入大量喜剧元素,为观众带来一段欢乐刺激的奇幻海洋之旅。

《海洋奇缘》是迪士尼影业2016年动画电影收官之作。影片讲述了来自大洋洲的部落少女莫阿娜,为拯救她的族人踏上冒险旅程,寻找传说中的神秘岛屿之心,旅途中遇上了一位曾经拥有无上神力的半神毛伊,他们结伴而行穿越海洋,挑战凶狠的巨兽与黑暗力量,遭遇古老的传说,在努力完成前所未有的冒险探索过程中,一起找回遗失的自我并得到成长。

今日发布的定档预告片中,富有冒险精神的少女莫阿娜为了拯救族人毅然踏上冒险旅程,独自乘船驶向大海深处,她面对未知恐怖英勇前行,展现出莫阿娜勇敢坚强的一面;而在旅途中,莫阿娜还能天真烂漫与海豚并驾齐驱,其少女梦幻可爱的一面也展露无遗。拥有神力又十分“傲娇”的半神毛伊,言行举止则十分呆,曾经的战绩与英姿纷纷对应着他的各种纹身,气势十足;最为神奇的是这些纹身还可以与毛伊进行交流,充满奇幻色彩,令毛伊这个角色风格鲜明。

两个截然不同的人结伴而行,面对壮阔唯美又随时充斥着危险的灾难之海,火花不断。而在两人乘风破浪、与怪兽交战的过程中,也不乏大场面;碾轧海平面的战船、凶狠又不失呆的椰子军团、莫阿娜的玩伴小猪胖胖、小鸡憨憨,更是新意十足,极具感官震撼的视听效果也成为影片的亮点之一。

一同发布的海报则以海浪为恢弘背景,少女莫阿娜与半神毛伊、小猪胖胖、小鸡憨憨并肩前行凝视远方,所向披靡的神情中充斥着自信与勇敢的微笑,似要与神秘巨兽宣战,而海洋作为莫阿娜的好朋友,似乎也和主角们并肩,为他们冒险旅程铺路,令人对影片充满好奇与期待。

除了有独树一帜的故事,《海洋奇缘》的幕后制作团队也十分精良,罗恩·克莱蒙兹(Ron Clements)、约翰·马斯克(John Musker)两大导演联手执导该片,两人曾经创造《小美人鱼》、《阿拉丁》、《公主与青蛙》等多部迪士尼的经典动画作品。

不得不提的是,这部电影是由《疯狂动物城》、《超能陆战队》、《冰雪奇缘》原班人马操刀,用电脑特效精心打造出一片洋溢着热情与梦幻的热带海域。从预告片可看到,影片最多的是在海上的画面,无论是浩瀚壮阔的海平面,还是波涛汹涌的海浪,大海在光影之下的变化,让观众伴随着精彩绝伦的视觉奇观开启大洋洲奇幻冒险之旅。

除了以上全明星幕后班底外,《海洋奇缘》的配音阵容也尤为值得期待。为女主角莫阿娜配音的奥丽依·卡拉瓦霍(Auli’i Cravalho)天赋过人,经历层层选拔获得了莫阿娜这个角色,她的加入给这位年轻有活力的大洋洲少女注入了一股顽强的生命力。而曾主演《速度与激情7》、《末日崩塌》的好莱坞影星“巨石”道恩·强森(Dwayne Johnson)甚少为动画作品配音,此次为半神毛伊献出个性鲜明的声音,也为《海洋奇缘》的重磅加码。

《海洋奇缘》将于11月25日于北美同步登陆全国上映。

分享到: