返回顶部

您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>剧评

温柔的明里姐

2016年12月14日13:12:44 作者:江枫来源:二次元小卖部责编:shixi2

在如今妹妹盛行的潮流中,十月番就有一种另辟蹊径与众不同的风格,走姐姐路线。温暖治愈了零的三姐妹中的大姐姐——明里,一个温柔善良美丽贤惠的女人,浑身都充满散发着母性的光芒。

是一个什么东西都喜欢往家里捡的人,像是狗狗啊和猫咪啊之类的,从前就是这样,一直都是这样,看到骨瘦嶙峋的可怜小家伙就无法置之不顾,而且一定会将它们都养的胖嘟嘟的。多么温柔善良的大姐姐啊,多亏了明里姐的这种性格,才能把零也捡回家。

虽然工作时与平时的穿着判若两人,但是都一样的温柔美丽呢,以至于让零都产生这会不会根本就是两个人的幻觉。

不过就温柔和细心程度,看起来就是一个人呢,让人产生了好想要一个明里姐这样漂亮的大姐姐啊的念头呢。

零和明里姐的初遇也是在这里,对局后被输掉的前辈拉来买单,还被灌酒,最后被弃之不顾,还是明里姐上前扶起了零。

可能是零的瘦骨嶙峋触动了明里姐,让她觉得零有些可怜呢,于是把零带回了自己家中,庆幸有明里姐的爱心泛滥,才能让零有机会摆脱黑暗,让光明可以照到彼岸。

正是这样,有了零与明里、小日和小桃三姐妹的邂逅,靠在一起互相温暖的人们,治愈敲开了零封闭的心门。

是这样的,即使在黑暗里,也总会有这样善良的人来找到你,并给你温暖,不抱任何目的,你要走出去,放开自己,去相信,没有到不了的彼岸。

而且没想到,明里姐原来是对像二海堂这种胖胖的毫无抵抗力,为了明里姐,我愿意增肥。明里姐,请把你的目光,也看向我吧!

 

原文来自二次元小卖部,欢迎关注

分享到: