返回顶部

您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>剧评

《龙珠》中悟空给沙鲁吃仙豆是不是有病

2016年12月15日15:12:18 作者:Bikko来源:音域动漫责编:米酒

由鸟山明创作的国民级漫画《龙珠》常年受到了粉丝们的喜爱,而围绕作品剧情的讨论也从来没有结束。相信很多人都还记得沙鲁游戏的剧情吧?对此近日有日本网友发帖:悟空给沙鲁吃仙豆是不是有病?

由鸟山明创作的国民级漫画《龙珠》常年受到了粉丝们的喜爱,而围绕作品剧情的讨论也从来没有结束。相信很多人都还记得沙鲁游戏的剧情吧?对此近日有日本网友发帖:悟空给沙鲁吃仙豆是不是有病?

1:以下、/(^o^)/被选为VIP评论

龙珠里面有这么一段剧情,沙鲁游戏的时候打了一会儿,悟空突然将仙豆扔给沙鲁说:“你也耗费了很多体力吧,吃吧。”小时候还没什么感觉,现在重新看的时候怎么都不对劲啊。喂,这可是关系到全世界命运的战斗好不好!你就这样帮敌人啊!

3:以下、/(^o^)/被选为VIP评论

我也觉得有问题。如果是天下第一武道会这种性质的,那么大家本着切磋武艺的心态,全力以赴战斗倒是无妨。可现在一旦主角方输了,沙鲁可是要毁灭世界的。嗯……鸟山明这一段设置的真心有问题。搞得好像赢定了一样。

2:以下、/(^o^)/被选为VIP评论

说实话,如果沙鲁没有吃那个仙豆,指不定悟空都可以不死了。毕竟后来悟饭爆种之后可未必会给沙鲁留下自爆的空间。当然了,归根结底悟空是那种喜爱战斗的赛亚人,所以更多考虑的并非人类和平,而是怎么打斗得开心吧。

19:以下、/(^o^)/被选为VIP评论

和赛亚人有关系吗?我觉得如果是贝吉塔的情况,或者悟饭的情况,都不可能做出给沙鲁仙豆这样的举动。关键或许是因为悟空小时候受到的教育问题吧,哪怕对待敌人也要保持绝对的公平。

56:以下、/(^o^)/被选为VIP评论

或许是因为想要看到儿子超越自己的一幕吧。毕竟整个沙鲁游戏过程,悟空就是一种看儿子表现的态度。只是这种玩命的场合送仙豆……反正我不能理解。

28:以下、/(^o^)/被选为VIP评论

其实说起来,既然悟空有瞬间移动的能力,为啥不一开始就带着沙鲁移动到太阳那儿同归于尽,然后自己用龙珠复活呢?

分享到: