返回顶部

您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>剧评

新海诚大胆解释《你的名字》口嚼酒细节!

2016年12月21日14:12:05 作者:Bikko来源:音域动漫责编:米酒

一部作品走红后,就会有“一人得道鸡犬升天”的效应,而剧中三叶和四叶的口嚼酒在电影播出后也变得热销,少女和萝莉的唾液,这种设定是有原因的,新海诚监督还特别在电视节目中,解释了这个设定的理由。

一部作品走红后,就会有“一人得道鸡犬升天”的效应,而剧中三叶和四叶的口嚼酒在电影播出后也变得热销,毕竟这是酒是通过唾液中的酵母发酵而成的,然后通过这酒,两人又完成了穿越,最后还拯救的村子。当然大家对于口嚼酒这个概念可能不熟悉,但如果你以前看过「菌物语」这部作品,那么对这种酒就不陌生了,那部剧中就有两位好事的大学前辈尝试做这种酒。由于这部作品大热,这种酒还热卖了,之前在淘宝上我自己还搜索了一下,要三百多,大家还都指望和一口也和三叶换个身体呢?少女和萝莉的唾液,这种设定是有原因的,新海诚监督还特别在电视节目中,解释了这个设定的理由。

 

在电视节目的采访中新海诚本人说了下自己比较喜欢的口嚼酒这段,新海诚有青春期少年舔自己喜欢的妹子的竖笛为例,女孩子的体液对于十几岁的少年来说是恋物最重要的要素之一。(让我想到另一部动漫作品「恶之华」)「你的名字。」主要就是受到了十几岁二十几岁的年轻观众群体的追捧,口嚼酒这样的设定也是作为一个绅士新海诚监督的一种自我满足的幻想。

 

淘宝上售价高达399人民币的口嚼酒……还是代购的

分享到: