返回顶部

您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>文学

学生时代不好好谈一场恋爱难道还去学习吗?!

2016年12月21日15:12:46 作者:江枫来源:二次元小卖部责编:shixi2

学生时代,真的可以去用心谈一场恋爱,因为那是的感情不抱任何功利与目的,就是纯纯的喜欢。就如同真白和空太,六花和勇太,未来和秋人。听书声琅琅是谁家三百月光,最好的记忆,就是黑板粉笔、数学英语、日记和你。

当初看《死神》,到现在还对一心老爹的一句话记忆犹新,一护考完试拿着惨不忍睹的分数卷子给一心老谢看,然后一心老爹语出惊人——“考10分算个蛋啊,这有什么烦恼的?(这里具体分值记不清了,大概是这个意思)高中生不是应该做一些像恋爱一样对家长难以启齿的事情才对嘛!”

是啊,对的时间,遇到对的人,那叫爱情。错的时间,遇到对的人,这是青春。

学生时代,真的可以去用心谈一场恋爱,因为那是的感情不抱任何功利与目的,就是纯纯的喜欢。就如同真白和空太,六花和勇太,未来和秋人。听书声琅琅是谁家三百月光,最好的记忆,就是黑板粉笔、数学英语、日记和你。原谅我,本来这么唯美的纯爱,却用了这么黄暴的配图,哈哈哈

就读水明艺术大学附属高中的神田空太,一年级的夏天时在宿舍中养猫,而被校长叫去问话,校长让他在丢掉猫与从此搬到"樱花庄"中作选择。身为爱猫一族的空太,暂时选择了流落到因聚集各种怪人而恶名昭著的“樱花庄”。 隔年春天,随着世界级天才画家椎名真白搬进了樱花庄,神田空太开始过起被这名缺乏常识的少女耍得团团转的日子。

富樫勇太在国中时是一名邪眼系的中二病患者,但上了高中便从中二病毕业了。可是,原本打算忘掉过去黑历史的勇太,与他同班的女主角小鸟游六花,自称“邪王真眼的使用者”的现任中二病却强逼勇太与她立下契约!而另一方面,勇太在国中时唯一理解他的朋友七宫智音,自称“索非亚琳·SP·撒旦7世”的超中二者也再次出现在勇太的面前,于是勇太那中二病的黑历史正渐渐再次浮现。

一个偶然的契机,人类和妖梦之间出生的少年——神原秋人,有一天与在学校屋顶看上去要跳楼的少女——栗山未来相遇了。有着即使在异界士中也很特殊的“血”之能力的少女,在孤独中战斗着。

“我——看起来像是普通的人类么?”

少年决心帮助这个命运与自己重叠的少女。由此,围绕在少年身边险恶的战斗开始了。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: