返回顶部

您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>剧评

如果鸡从这个世界上消失了……你会难过么

2016年12月21日17:12:18 作者:江枫来源:二次元小卖部责编:shixi2

不同于喵星人和汪星人这种萌宠,鸡类属家禽,似乎定义就只限定于饲养家畜类食物,没有人会把它们当做宠物。一提到鸡,首先想到的就是大鸡排、香辣鸡腿堡、新奥尔良鸡翅、烤鸡翅、鸡米花、上校鸡块、照烧鸡排饭、鸡蛋、亲子盖饭这些食物

如果有一天,鸡从这个世界上消失了,屏幕前的你会感到难过吗?

不同于喵星人和汪星人这种宠,鸡类属家禽,似乎定义就只限定于饲养家畜类食物,没有人会把它们当做宠物。一提到鸡,首先想到的就是大鸡排、香辣鸡腿堡、新奥尔良鸡翅、烤鸡翅、鸡米花、上校鸡块、照烧鸡排饭、鸡蛋、亲子盖饭这些食物,想一想感觉就要流出口水了。所以,如果鸡从地球上消失了的话,大多数人会为了少了很多美食而惋惜,但是很少有人会为了鸡不在而难过吧。

如果鸡从这个世界上消失了,创真会难过。因为他进入远月通过入学考试,在味觉上征服了绘里奈的那道料理就是鸡肉鸡蛋盖饭。会不舍的,低头叹息着说“sa bi xi”。并想起应试上自己做的那道舒芙蕾料理,还有这一路的种种,鸡对创真来说,不止是食材,更是一路陪伴自己战斗走过来的伙伴,然后就像草帽一伙送别梅利号时痛哭流涕。

如果鸡从这个世界上消失了,小松会难过。对于一个料理人来说,最难过的就是看到一种食材的消失,所以小松才在发现了世纪浓汤时那么激动,并发誓一定不会让其在自己手里断绝,不能让明珠蒙尘,会将它传承下去,变得更加美味。虽然与阿虏搭档,这一路成长见识了太多奇怪的、稀有的、凶狠的、危险的、恐怖的、神奇的食材,与之相比,鸡显得微不足道。既不罕见,捕获等级也不高难,实在没什么看点。但它们也是一种食材啊,料理人会对世间的一切食材都满怀感激之情,所以小松也会难过的。

如果鸡从这个世界上消失了,鸟鸟大王也会难过。整个宇宙中它的同胞本来就已经少之又少了,为数不多的分支逃到了地球终于幸存了下来,本来很欣慰的它看到同类成为人类餐桌上的吃食,心情是低落的,不过这也还好,总算鸡这个物种还存活着不是,虽然艰辛,但也坚持着见到破晓的鸣音。可如果就此消失了,那该是一件多么悲伤的事情啊,它的同胞就所剩无几了。

如果鸡从这个世界上消失了,少年郎会难过。虽然鸡一直自称自己可以穿梭时光,但是不是每一只鸡都是时光鸡,而这一只鸡突破了脸皮的厚度界限,走到了时代前沿,脸上还刻着帅气的刀疤,那是一起战斗到最后一刻还自我牺牲了的伙伴啊。

如果鸡从这个世界上消失了,那么它们本身会怎么想?

“妈的智障,这回再有流感的话,可找不着我们背锅了吧23333333”

分享到: