返回顶部

您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>文学

僵尸来了会怎样?国外网站公开人口计算结果

2017年01月11日15:01:04 来源:动漫之家责编:米酒

在不少恐怖题材的娱乐作品中,僵尸的身影经常出现在屏幕之中。近日,又有一个国外网站公开了一项有关僵尸出现后,人类的人口计算的结果。

在不少恐怖题材的娱乐作品中,僵尸的身影经常出现在屏幕之中。虽然“如果僵尸真的出现在了现实当中,人类到底该怎么办”等等的话题已经并不算新鲜了,不过人们对于这样的话题的兴趣并没有降低。近日,又有一个国外网站公开了一项有关僵尸出现后,人类的人口计算的结果。

如果按照一个僵尸一天发现一个没有被感染的人类,并有90%的几率将这个人感染。那么在100天的时候,人类将仅剩下273人。在没有反击僵尸的手段下,在僵尸病毒爆发一年后,人类就很有可能已经灭绝。

不过如果在同样的基础上,加上僵尸的生存周期为1年;每天有10%的几率打倒僵尸;适龄女性在3年生出一个孩子的条件。虽然生存者虽然一时间内会减少的数百人,不过在病毒爆发后1000天僵尸有可能会被全灭。另外在一万天之后,人口也将恢复。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: