返回顶部

您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>剧透

《银魂》真人版导演晒片场照片

2017年01月12日16:01:31 来源:动漫之家责编:米酒

1月11日,《银魂》真人版的导演福田雄一在推特上发布了几张拍摄过程中的照片,目前电影消息稀少,几张片场花絮很是难得。感兴趣的小伙伴快来一睹为快吧。

预计将于2017年7月上映的《银魂》真人版电影目前除了三位主要角色的海报和剧场版特报之外,电影的其他细节保密得相当彻底。1月11日,本剧的导演福田雄一在推特上发布了几张拍摄过程中的照片,目前电影消息稀少,几张片场花絮很是难得。感兴趣的小伙伴快来一睹为快吧。

去年夏天拍银魂的时候,等待拍摄太困就睡着了,昨天整理照片的时候发现了一只敢跟我的睡颜合影的新叭叽(菅田将晖)!喂喂喂!对着睡着的导演大人耶个毛线啊!

还有一只跟导演一起睡着的神乐~姿势不错……

演员们真是辛苦啦~且抛开漫画原著不说,福田导演的新作还是值得期待的~

分享到: