返回顶部

您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>剧透

黑执事×青驱 合作企划

2017年02月16日15:02:39 作者:风曈之夜来源:漫域网责编:金铭

由于剧场版《黑执事 Book of the Atlantic》(2017年1月21日上映)、《青之驱魔师 京都不净王篇》(2017年1月6日开始播出),于是这两部作品开展了名为“初梦联动”的企划。讲述《黑执事》中的夏尔和《青之驱魔师》的小黑看到了了不可思议的“初梦”……

本次,由于剧场版《黑执事 Book of the Atlantic》(2017年1月21日上映)、《青之驱魔师 京都不净王篇》(2017年1月6日开始播出),于是这两部作品开展了名为“初梦联动”的企划。讲述《黑执事》中的夏尔和《青之驱魔师》的小黑看到了了不可思议的“初梦”……

在去年年末之时,两部作品的官方网站曾经放出“因为两作角色与恶魔有所关联,所以进行了与恶魔相关的联动”的合作广告。元旦之时有放出了“将要有大事发生”的预告。本次终于拿出合作的真东西了。(现在各大公司都喜欢玩“预告的预告”啊……简直神烦……)

《黑执事》的塞巴斯酱(CV:小野大辅)和格雷尔·沙多克里夫(CV:福山润)成为驱魔师;而《青之驱魔师》中的奥村燐(CV:冈本信彦)和雪男(CV:福山润)则成为了执事,这种角色呼唤的合作故事和插图都在双方的官网中得到了公开!

奥村燐形态的塞巴斯酱与雪男形态的死神格雷尔。“我只不过是个驱魔师罢了”这种塞巴斯酱的标志性台词也应景的改变了。

官方脑洞:一位是不管什么任务都能完美完成的超级驱魔师——塞巴斯酱,另一位是虽然附有才能,但经常无视命令,为所欲为的问题儿新人驱魔师——格雷尔。两人凭借塞巴斯酱华丽的援护继续进行今天的任务,但塞巴斯酱的真面目其实是恶魔的事实,被发现……!?

塞巴斯酱形态的燐与格雷尔形态的雪男。

官方脑洞:“名门贵族‘菲雷斯’家”(就是校长他家……)的管家——奥村燐。经常难以胜任照顾主人这件事,唯一擅长的只是料理和天生的“照明作用”。但是正当此事,主人的天敌,死神——雪男 现身了!燐究竟能不能保护主人呢……!?

(吐槽:看着这脑洞好像还真挺有意思的……期待死神雪男!╮(╯▽╰)╭)

新公开的联动广告

分享到: