返回顶部

您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>论战

《人渣的本愿》遭广电封杀,你怎么看?

2017年04月14日17:04:26 作者:江枫来源:漫域责编:江枫

这部饱受争议的作品,甚至因为其内容涵盖了早恋、约炮、NTR等一系列纷乱复杂的人物关系而被日本一学生家长告到了富士电视台,不知道大家都看过了没有。目前被广电封杀,大家怎么看?

虽然一月番已经完结,四月新番们已经向我们大跨步走来,而且来势汹汹。但是一月番中也有些褒贬不一的人气作品,一直是热点话题,即使是完结之后仍然余温未熄,没错,这里说的就是《人渣的本愿》!

这部饱受争议的作品,甚至因为其内容涵盖了早恋、约炮、NTR等一系列纷乱复杂的人物关系而被日本一学生家长告到了富士电视台,不知道大家都看过了没有,对于作品的内容解析这里不再过多赘述,请参看本站之前一篇情感解析文《人渣的本愿里,谁遇见了谁》。我们不说是非对错,不说谁乱谁真,但就作品来说,今天(4月14日)广电总局下了一封禁令,要求删除《人渣的本愿》相关的作品,动画及真人版日剧,其封杀文件截图已经被公布在网络上。

对此,只想说一句,再不上车就晚了!

分享到: