返回顶部

您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>剧评

43岁大叔谈玩《勇者斗恶龙10》后的生活

2017年04月21日11:04:40 来源:动漫之家责编:米酒

在一档电视节目上,一名43岁大叔为我们讲述了他在玩《勇者斗恶龙10》游戏后生活上所发生的变化。

在一档电视节目上,一名43岁大叔为我们讲述了他在玩《勇者斗恶龙10》游戏后生活上所发生的变化。那么这名最喜欢DQ10的大叔,究竟有着怎样的故事呢?

根据节目内容,大叔在39岁的时候与妻子离婚,孩子也跟着母亲一起离开了。而造成这样的情况的原因,就是因为大叔开始沉迷于《勇者斗恶龙10》。大叔在节目中坦言,虽然最早一直都在照顾孩子。不过自从开始玩DQ10后,就一直在玩游戏,与妻子也是在这个时候离婚的。

家中的书也都是与本作游戏相关的书籍

不过,大叔似乎还是很惦记女儿(?),专门在游戏中建立了一个新角色。大叔称这个新角色的人物形象是按照自己的女儿样子设计的,只不过女儿没有这么白。而他之所以设计这个角色,是希望有朝一日能把这个角色给孩子。不过就算给不到孩子,自己也会一直使用到最后……

分享到: