返回顶部

您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>文学

2017年4月春番狂潮初赏报告——第N季篇

2017年04月21日11:04:10 作者:风曈之夜来源:漫域网责编:cjsycr

进入4月,2017年的春番狂潮正式到来,在短短的一个月内有60多部作品相继开播,虽然总时长没有太大变化,但切实让人感叹现在日本动画的生产部数真的是在不在上升。而对于本季众多的新番,笔者在这里将其分为原创、漫轻游改、第N季,三个部分阐述,其中涉及到的作品或未涉及到的作品可能只是因为笔者的追番精力有限,只代表笔者的一面之词,每个人都有自己的观影习惯,并无优劣之分,只是希望能对各位的选择观看起到参考作用。

漫轻游改篇: http://comicyu.com/html2012/2017/04/21/215145.html
原创动画篇:http://comicyu.com/html2012/2017/04/21/215134.html

第N季篇


    《进击的巨人 第二季》


    在当年引发巨大反响的《进击的巨人》在2013年第一季完结之后,大家就一直期待着什么时候能拍第二季,各种小道消息也成为了大家争相讨论的焦点,终于时隔4年第二季终于真的来了。


    阵容方面也是基本保持了4年前的阵容, 只是肥塚正史代替荒木哲郎成为监督,而荒木哲郎荣升为总监督。(现在作品渐渐的又多出来了个总监督的职位……)实际播出后还是那么好看!爽快!不用我多废话,不出意外又会是本季的霸权番了!最大的阻碍可能就只是“网盘见”这件事儿了……但这一季似乎预定只有12话,大家且看且珍惜!

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: