返回顶部

您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>囧事

真丢人退圈了!伪造身份的偶像宅宣告饭圈毕业

2017年05月18日10:05:07 来源:动漫之家责编:米酒

此前,我们提到过有一位教师为了参加乃木坂46的live而伪造身份购买黄牛团,被警方逮捕。不久之后,乃团官方称以后禁止这种人参加一切活动。最近,这位偶像宅发推直播撕爱豆照片并宣告饭圈毕业……

此前,我们提到过有一位教师为了参加乃木坂46的live而伪造身份购买黄牛团,被警方逮捕。

不久之后,乃团官方称以后禁止这种人参加一切活动。最近,这位偶像宅发推直播撕爱豆照片并宣告饭圈毕业……

虽然官方严打黄牛可以理解,但是这次事件中最大的输家可能就是这位偶像宅了。脸黑抽不到票本来就够心酸,还被闹到官方拉黑。从被警方带走时发推称“我的偶像宅人生留下的唯一遗憾是没有对伊藤万理华说很可爱和喜欢你。”“被永远禁止出席她们的活动了,值此机会从宅男毕业吧。”,到现在直播撕照片饭圈毕业,虽然退圈方式略激进,但也就是个倒霉的牺牲品罢了。毕竟比起禁黄牛,还是查票来得现实多了……

分享到: