返回顶部

您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>文学

好基友终于出现 《死侍2》电索定妆照公开

2017年08月09日14:08:20 来源:腾讯动漫责编:金铭

正在热拍的电影《死侍2》从开始拍摄起就吸引了众多网友的目光。特别是关于第二部中将出现的一些新角色更是大家讨论的重点,比如死侍的好基友电索。

正在热拍的电影《死侍2》从开始拍摄起就吸引了众多网友的目光。特别是关于第二部中将出现的一些新角色更是大家讨论的重点,比如死侍的好基友电索。在电影正式开拍之前就曾经因为电索究竟由谁演引发过大规模讨论。最后,电索确定由在《复仇者联盟3:无限战争》中的大BOSS灭霸乔什·布洛林出演的时候很多网友都表示非常期待在同一个设定的宇宙当中用一个演员饰演两个角色回是什么样的体验。日前,饰演小贱贱的瑞安·雷诺兹在自己的推特上公开了电索的定妆照。

电索本命内森·克里斯多夫·查尔斯·撒莫斯,是琴·葛蕾的克隆体玛德琳·普莱尔和镭射眼斯科特·撒莫斯的儿子。他来自未来世界,长大后回到了过去他父亲所存在的世界。电索具有心灵感应和控制意念的能力,左眼能够发出激光,并有一条机械左臂。在这次公开的定妆照当中,电索的机械臂和战衣也被曝光。从图片时尚来看,和漫画角色的还原度相当不错。

《死侍2》中瑞恩·雷诺兹(饰演死侍)、莫雷纳·巴卡林(饰演凡妮莎)、莱斯利·格塞斯(饰演盲妇爱儿)、斯蒂芬·卡皮契奇(饰演钢力士Colossus)、布里安娜希德布兰德(饰演黑后)、T.J.米勒(饰演黄鼠狼)将悉数回归,乔什·布洛林(饰演死侍老对头“电索”)和沙奇·比茨(饰演多米诺)也将加盟,除此之外日本国民美少女忽那汐里也将在剧中担任关键角色。《死侍》第一部是2015年由提姆·米勒执导的科幻动作电影,该片是《X战警》系列电影的外传。讲述了前任特种兵韦德·威尔逊得了癌症,为了治疗被不知名的组织绑架,用来测试变种人基因。在饱受虐待折磨后他成功逃脱,并对把他变成变种人的阿贾克斯进行了报复。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: