返回顶部

您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>囧事

吸猫大法好 岛国夫妻制作“喵形金刚”

2017年08月10日14:08:39 作者:桃瘾来源:腾讯动漫责编:汉子

《变形金刚》非常有名的一个大IP,不管是动画还是真人电影都受到了世界各地粉丝们的喜爱。最近岛国有一对夫妻就制作出了一辆吸猫神器“喵形金刚”,坐在“变形金刚”中的猫咪也相当霸气,我们就一起来看看吧。

变形金刚》非常有名的一个大IP,不管是动画还是真人电影都受到了世界各地粉丝们的喜爱。最近岛国有一对夫妻就制作出了一辆吸猫神器“喵形金刚”,坐在“变形金刚”中的猫咪也相当霸气,我们就一起来看看吧。

最近有一名岛国小哥在纸上画了一个变形金刚的草图,其中最特别的一点是猫咪可以坐在变形金刚的驾驶舱里。本来只是随便画画而已,没想到这位小哥的焊工老婆却按照图纸制作出了一个真正的“喵形金刚”,自家的猫咪也非常配合地坐进了驾驶舱里。对于此事很多网友都表示非常厉害了,果然是吸猫大法好。

对此我们就来看看网友们的看法吧。“有一名做焊工的妻子是什么体验。”“这妻子真是个‘悍’妻啊。”“没有盒子猫不钻的。”“动手能力超强的人妻。”“吸猫都拼智商了,这猫我不吸了!”“吸猫不可怕,就怕吸猫有文化。”“猫的表情里透着无奈啊。”“可是说是很霸气了。”“怎么感觉这一家子强无敌。”“启动超级变化形态!”“请问你是叫擎天喵还是喵震天?”“我不要焊工,我要妻子。”“一定是冲着小鱼两个字进去的。”“我书读得少,纸盒能焊吗?

分享到: