返回顶部

您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>囧事

这是弃坑了?漫威漫画知名编剧Bendis与DC签订专属合约

2017年11月10日15:11:24 作者:syuu来源:腾讯动漫 [微博]责编:shixi1

虽然漫威电影宇宙当中事件发生的剧情和漫威漫画宇宙当中的事件并不完全相同,但是到目前为止,漫威电影宇宙和漫威漫画宇宙的重合度还是相当高的。所以很多网友在看过漫威的电影之后,都会去了解漫威的漫画。而作为一家从漫画起家的公司,漫威漫画在世界范围内还是有相当大的影响力的。

虽然漫威电影宇宙当中事件发生的剧情和漫威漫画宇宙当中的事件并不完全相同,但是到目前为止,漫威电影宇宙和漫威漫画宇宙的重合度还是相当高的。所以很多网友在看过漫威的电影之后,都会去了解漫威的漫画。而作为一家从漫画起家的公司,漫威漫画在世界范围内还是有相当大的影响力的。除了大家熟悉的老爷子斯坦·李之外,还有很多编剧都在为大家创造精彩的故事而努力着。日前,有外媒报道称漫威最重要的编剧之一Brian Michael Bendis跳槽到DC漫画,并与DC签订了专属合约。消息一出立刻引发了众多网友的讨论。

Bendis曾经负责过多部漫威经典漫画,很多漫威漫画当中的大事件都出自他的手下。他曾经负责过《钢铁侠》《超胆侠》《银河护卫队》等多部超级英雄漫画,还参与了杰西卡·琼斯和Miles Morales的创作。对于Bendis的出走网友们都有些不可置信。“突然转投DC?”“所以赶快写超人和蝙蝠侠是同一个妈妈吧。”“我记得内战2的剧情好像就是Bendis写的?”“漫威应该不在乎吧。”“我记得之前看过漫威好多编剧都出走了……”“杰西卡·琼斯该怎么办哦……”

分享到: