返回顶部

您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>剧透

《十二大战》第2卷光碟封面及详情公开

2017年11月17日11:11:08 作者:茶茶来源:腾讯动漫责编:shixi1

根据西尾维新创作、中村光插画的轻小说改编的TV动画《十二大战》目前正在热播中,昨天(11月16日)该动画的第2卷光碟的封面详情得到了公开。

根据西尾维新创作、中村光插画的轻小说改编的TV动画《十二大战》目前正在热播中,昨天(11月16日)该动画的第2卷光碟的封面详情得到了公开。

TV动画《十二大战》的蓝光和DVD光碟将分为6卷发售,从2017年12月开始每月发售一卷,每卷收录2卷动画。第2卷蓝光和DVD光碟预定于2018年1月31日发售,收录第3集和第4集动画。蓝光版售价为不含税6800日元(约合人民币408元),DVD版售价为不含税5800日元(约合人民币348元)。该卷低端特典详情和封面也得到了公开,封面正面为酉之战士庭取、背面为申之战士砂粒。

《十二大战》第2卷光碟的初回限定版特典有负责动画角色设计的嘉手苅睦绘制新插图的收纳保护套、原作者西尾维新和漫画家中村光合作的新创作的原创漫画,另外还有将于2018年3月3日举办的特别活动夜场的优先贩售申请券,该活动目前确定将有堀江瞬、梅原裕一郎、冈本信彦、绿川光、西村朋纮、安元洋贵等声优出席。影像特典方面还有为庭取配音的佐仓绫音和为砂粒配音的早见沙织两位声优的个人访谈视频。
另外,动画《十二大战》的原声音乐集封面也得到了公开,该专辑中将收录总共40首原声音乐,预定于2017年12月27日发售,售价为不含税3000日元(约合人民币180元)。

《十二大战》TV动画由Graphinica公司制作,执导过《打工吧!魔王大人》《未来日记》的细田直人担任导演,《夏目友人帐》的编剧村井贞之负责系列构成,参与过《叛逆的鲁鲁修》的嘉手苅睦负责角色设计,知名作曲家椎名豪负责配乐,avexpictures担任音乐制作。十二位战士的配音声优分别为堀江瞬、梅原裕一郎、五十岚裕美、冈本信彦、江口拓也、鸟海浩辅、绿川光、长岛雄一、早见沙织、佐仓绫音、西村朋紘、日笠阳子,裁判由安元洋贵配音。

分享到: