返回顶部

您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>囧事

使劲奶!三木一马透露新动画企划

2018年01月03日10:01:53 作者:Sigma来源:腾讯动漫责编:汉子

现在的动画除了较少部分是原创动画,大多都存在着原作,而轻小说改编的动画更是占了大头。原电击文库编辑部副主编三木一马手下就有众多被改编成动画的大热IP。

现在的动画除了较少部分是原创动画,大多都存在着原作,而轻小说改编的动画更是占了大头。原电击文库编辑部副主编三木一马手下就有众多被改编成动画的大热IP。1月1日三木一马在推特上公开接下来的动画化企划,虽然没有公开名字,不过粉丝们可以使劲奶自己的本命轻小说动画化了。

三木一马表示:“已经存在的IP将会更上一层楼,2018年迎来第三期的动画会有2部(企鹅娘:应该是《魔法禁书目录》和《刀剑神域》),准备后年推出的动画有2到3部,剧场版动画也有那么一些……就是这样的状况,我们也会一如既往地努力!请期待后续发表。”之后三木一马又表示会有2到3个新IP可能要开花结果了,大概也是新作吧,会有些什么发表的确很值得期待。

三木一马是日本轻小说编辑,毕业于徳岛市立高等学校、上智大学理工学部物理学科,原ASCIIMediaWorks旗下的电击文库编辑部副主编。现为StraightEdge公司社长,EGGFIRM公司外理事。担当的代表作有《刀剑神域》《魔法禁书目录》《魔法科高中的劣等生》《埃罗芒阿老师》《我的妹妹哪有这么可爱!》《加速世界》等。

分享到: