表演割草?光荣特库摩将举办声优无双活动_囧事_漫域_中国动漫综合门户

返回顶部

您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>囧事

表演割草?光荣特库摩将举办声优无双活动

2018年01月03日15:01:53 作者:Sigma来源:腾讯动漫责编:汉子

《无双》系列是日本光荣特库摩控股株式会社旗下的游戏系列,包括《真·三国无双》《战国无双》《无双大蛇》等世界知名的游戏。

《无双》系列是日本光荣特库摩控股株式会社旗下的游戏系列,包括《真·三国无双》《战国无双》《无双大蛇》等世界知名的游戏。近日,光荣特库摩宣布将于3月18日举办冠以“ω-Force”商标的活动“ω-Force20周年纪念声优无双”,届时应该会有很多声优登台吧。

“ω-Force20周年纪念声优无双”将在今年3月18日于日本东京丰州PIT举办,该活动预定有参与过“ω-Force”游戏配音的声优出场,详细情报将于1月中旬发表.不过一款无双游戏就会有很多角色登场,想来到时候登台的声优人数也不会少吧。

《无双》系列游戏一般都是让角色通过个人武力来改变整个战场的局势,这种十分龙傲天的设定受到了很多玩家的喜爱。最初应该是《三国演义》里赵云长坂坡开无双带来的灵感吧。包括《真·三国无双》系列、《战国无双》系列、《无双大蛇》系列、《高达无双》系列、《航海王无双》系列、《北斗无双》系列、《特洛伊无双》《塞尔达无双》《亚尔斯兰战记×无双》等。

分享到: