蓝染哭了!《死神》手游的参与奖居然是崩玉_囧事_漫域_中国动漫综合门户

返回顶部

您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>囧事

蓝染哭了!《死神》手游的参与奖居然是崩玉

2018年01月04日13:01:03 作者:阿三叔来源:腾讯动漫责编:汉子

相信喜欢《死神/境·界》的粉丝们应该不少,毕竟作品曾经也是JUMP上的三大漫之一。在尸魂界篇当中,蓝染为了得到崩玉展开了一系列行动,崩玉也因此成为了传说级别的道具。

相信喜欢《死神/境·界》的粉丝们应该不少,毕竟作品曾经也是JUMP上的三大漫之一。在尸魂界篇当中,蓝染为了得到崩玉展开了一系列行动,崩玉也因此成为了传说级别的道具。不过近日有日本网友却发现了一个槽点满满的官方企划:玩手游可以得到“崩玉”!

在《死神》的游戏当中,穿着和服的井上在对石田说:“嗯,我要跟朽木小姐一起去风筝大赛!而作为参赛奖,可以得到1个崩玉。不介意的话一起去吧。”

不少人评论说:“蓝染这是要哭了吧?辛辛苦苦那么多年,结果发现只要参加风筝大赛就能拿到崩玉?”“官方到底怎么想的,这可是原作里的神物啊!”“哎,莫名有种不爽的感觉。如果是大赛的优胜奖也就罢了……只要参加就能拿到崩玉?简直像是花100日元就可以买到自然系果实一样莫名其妙啊。”

分享到: