惊艳!曾出演小丸子的演员变成教中文的大美女_囧事_漫域_中国动漫综合门户

返回顶部

您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>囧事

惊艳!曾出演小丸子的演员变成教中文的大美女

2018年01月09日14:01:25 作者:阿三叔来源:腾讯动漫责编:汉子

近年来,漫改真人版的趋势已经无法阻挡。但实际上在很多年前,就已经有一些作品开始推出真人版了。日本国民级作品《樱桃小丸子》就是其中之一。

近年来,漫改真人版的趋势已经无法阻挡。但实际上在很多年前,就已经有一些作品开始推出真人版了。日本国民级作品《樱桃小丸子》就是其中之一。早在2006年的时候,就曾经有一部由森迫永依出演小丸子的真人版登场。近日有日本媒体邀请到已经满20岁的森迫永依登场,如今的她也已经变成了大美女。

从图片对比上可以看到,小时候的森迫永依看起来天真可爱,从形象上确实跟小丸子非常契合。正所谓女大十八变,现在出现在节目当中的她已经是个超级美女。并且当被问到目前在做什么工作时,她表示现在在电视台工作,在一档节目当中教中文。

由于她的母亲是中国人的关系,因此她也能够说一口流利的中文。另外,她在节目当中还展示了自己的英语证书,可以说也算是标准的“国际化艺人”了。

对此,不少日本网友评论说:“原来都长这么大了吗?”“会这么多的外语啊,真厉害。”“嗯,是时候去看看她的教中文节目了。”

分享到: