返回顶部

您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>剧透

高潮即将来临 《黑色四叶草》新主题曲详情曝光

2018年04月16日10:04:25 作者:桃瘾来源:腾讯动漫责编:汉子

《黑色四叶草》是田畠裕基在《周刊少年JUMP》上连载的少年漫画作品,后被StudioPierrot改编为电视动画,并从2017年10月3日起播出。最近有网友曝光了《黑色四叶草》新主题曲的信息,我们就一起来看看吧。 最近有网友们曝光了一张与《黑色四叶草》相关的杂志图片,其中就显示了电视动画新OP、ED的情报。新OP名为《BlackRover》,由ビッケブランカ演唱。新ED的标题为《Blacktothedreamilght》,由EMPiRE演唱。 《黑色四叶草》的故事发生在曾经险些遭到魔神毁灭的世界,拯救它的是一位被后世称为“魔法帝”的魔导士。两位被遗弃在教堂的少年,一位是有卓越魔力跟魔法才能的四叶草魔导书的尤诺,另一位魔法值为零但却意外获得黑色五叶草的魔导书的阿斯塔。这是关于一位没魔法能力的少年却想要成为魔法帝的故事。

《黑色四叶草》是田畠裕基在《周刊少年JUMP》上连载的少年漫画作品,后被StudioPierrot改编为电视动画,并从2017年10月3日起播出。最近有网友曝光了《黑色四叶草》新主题曲的信息,我们就一起来看看吧。

最近有网友们曝光了一张与《黑色四叶草》相关的杂志图片,其中就显示了电视动画新OP、ED的情报。新OP名为《BlackRover》,由ビッケブランカ演唱。新ED的标题为《Blacktothedreamilght》,由EMPiRE演唱。

《黑色四叶草》的故事发生在曾经险些遭到魔神毁灭的世界,拯救它的是一位被后世称为“魔法帝”的魔导士。两位被遗弃在教堂的少年,一位是有卓越魔力跟魔法才能的四叶草魔导书的尤诺,另一位魔法值为零但却意外获得黑色五叶草的魔导书的阿斯塔。这是关于一位没魔法能力的少年却想要成为魔法帝的故事。

分享到: