返回顶部

您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>囧事

厉害!模仿野泽雅子的艺人月入百万

2018年04月16日13:04:48 作者:阿三叔来源:腾讯动漫责编:汉子

说到野泽雅子,熟悉声优的动漫迷应该都不会感到陌生。已经80多岁的她依然活跃在声优界第一线,并且为包括《龙珠》悟空等诸多经典角色配音。而事实上在日本,也有人因为擅长模仿野泽雅子而闻名。

说到野泽雅子,熟悉声优的动漫迷应该都不会感到陌生。已经80多岁的她依然活跃在声优界第一线,并且为包括《龙珠》悟空等诸多经典角色配音。而事实上在日本,也有人因为擅长模仿野泽雅子而闻名。这就是一个叫做田岛直弥的搞笑艺人。近日他参加了一次电视节目的录制,并且透露了自己的收入情况。

由于最近一段时间频频在媒体当中露脸,因此田岛已经给人一种“大卖”的感觉了。不过当天的节目里,他被问到了具体的收入情况。对此田岛表示:“是呢,我现在赚了很多呢。我在上电视之前,一年都未必能赚20万日元。但是现在月收入已经是百万的程度了吧。”说这段话的时候,他也模仿了野泽雅子的动作。

节目播出之后,很多日本网友评论说:“月入百万的话,岂不是比野泽雅子本人赚的还要多了?”“野泽雅子应该找他要版权费了。”“嘛,能获得成功总归是好事。”而关于业界的更多趣闻,我们也将继续关注。

分享到: