返回顶部

您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>囧事

Keiko正式宣布退社 Kalafina其他成员将继续展开活动

2018年04月16日14:04:14 作者:桃瘾来源:腾讯动漫责编:汉子

Kalafina是岛国知名的女子音乐组合,多次为动画作品演唱过主题曲。由于受到随着梶浦由记退社的影响,Kalafina面临分裂的结局。

Kalafina是岛国知名的女子音乐组合,多次为动画作品演唱过主题曲。由于受到随着梶浦由记退社的影响,Kalafina面临分裂的结局。今天(13日)官方更新公告宣布Keiko将正式离开事务所,而Kalafina剩下的两名成员Wakana和Hikaru将继续活动。我们就一起来看看吧。

Keiko早在2005年就深受梶浦由记的赏识,其特色是具有魅惑的低音。早在3月14日日媒就报道了Keiko将退社的消息。今天官方宣布,在4月1日Keiko与事务所SPACECRAFT的合约已经圆满结束,将正式退社。而Wakana和Hikaru在今后也将继续开展音乐活动。Keiko离开Kalafina的消息让不少粉丝倍感不舍,大家也对Kalafina的未来表示担忧。

Kalafina是梶浦由记创立的女子音乐组合,由Wakana、Keiko、Hikaru组成,隶属于SPACECRAFT(经纪公司)及SACRAMUSIC(唱片公司)。参与过《空之境界》《魔法少女小圆》《Fate》等人气动画的音乐。知名音乐制作人梶浦由记在担任《空之境界》背景音乐过程中,同时担当起了发掘全七章主题曲演唱者的工作,这项音乐企划被命名为“KalafinaProject”,那些被选中的歌姬们组成的团体就叫“Kalafina”。

分享到: