返回顶部

您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>囧事

这个可以有 抖森想出演行星吞噬者

2018年04月28日10:04:22 作者:syuu来源:腾讯动漫责编:汉子

漫威影业的最新作品《复仇者联盟3无限战争》正在很多国家和地区热映。而参演了电影的演员们在不停地参加各种宣传活动。

漫威影业的最新作品《复仇者联盟3无限战争》正在很多国家和地区热映。而参演了电影的演员们在不停地参加各种宣传活动。而《复仇者联盟3无限战争》和《复仇者联盟4》未定名电影作为漫威电影宇宙第三阶段的收官之作,很多演员都在采访的时候谈到了过去对于自己在漫威电影宇宙中所饰演的角色的一些感受,以及对于漫威电影宇宙的一些展望。日前,汤姆·希德勒斯顿在接受采访的时候表示如果有机会的话,自己希望可以在漫威电影宇宙当中饰演英国队长或者是吞噬者。

自从官方公开《复联3》的预告之后不少网友都对抖森在漫威电影宇宙当中饰演的洛基的命运非常好奇,不过抖森在宣传期间一直对于洛基的最终命运会如何都守口如瓶。在《复联3》之前,抖森已经在漫威电影宇宙的四部电影当中出演过洛基这个角色,抖森的精彩演出也让洛基成为漫威电影宇宙当中人气最高的反派角色之一。而日前在接受采访的时候有记者问到抖森如果除开洛基之外还希望在漫威电影宇宙当中出演什么角色。抖森一开始开玩笑的表示漫威漫画中有英国队长吗?如果有的话可以试一试。随后抖森思考片刻之后表示自己想要出演行星吞噬者这个角色。

其实漫威漫画当中也真的有英国队长这个超级英雄。英国队长(CaptainBritain)是美国漫威漫画旗下超级英雄,由克里斯·克莱尔蒙特和哈布·特瑞普联合创造,被视为英国精神的象征。英国队长本名为布莱恩·布拉多克(BrianBraddock),出生于英国英格兰的埃塞克斯郡,原本是一个物理系的学生,发生意外之后获得了亚瑟王时代魔法师梅林的帮助而获得了超能力。而行星吞噬者则是出现在漫画《神奇四侠》中的知名反派。

分享到: