返回顶部

您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>囧事

女导演更受观众青睐 漫威为黑寡妇个人电影寻找女导演

2018年04月28日10:04:38 作者:syuu来源:腾讯动漫责编:汉子

说到漫威电影宇宙当中最有人气的女性超级英雄,想必很多小伙伴都会想到曾经在很多部漫威电影当中甘当绿叶的黑寡妇吧。作为非常有人气的超级英雄,大家对于黑寡妇个人电影的呼声也是一年高过一年。

说到漫威电影宇宙当中最有人气的女性超级英雄,想必很多小伙伴都会想到曾经在很多部漫威电影当中甘当绿叶的黑寡妇吧。作为非常有人气的超级英雄,大家对于黑寡妇个人电影的呼声也是一年高过一年。随着漫威电影宇宙的第四阶段即将展开,黑寡妇的个人电影又再次被提起。在确定了编剧之后,粉丝们更加期待电影有更多漫威角色能够加盟电影。而冬兵此前也被爆料将要加盟黑寡妇的个人电影,除了电影中出现的角色之外,网友最关心的就是导演的人选。日前,有外媒爆料称漫威方面希望为黑寡妇个人电影寻找一个女导演。

漫威电影宇宙发展到现在,想必大家已经对于特工身份的黑寡妇相当熟悉。挖掘娜塔莎正式成为黑寡妇之前的故事也是不少粉丝最想要看到的剧情。而关于导演的人选,不少网友都表示希望能够看到像派蒂·杰金斯那样的女导演来执导。日前,有外媒爆料称漫威其实已经秘密与数位女导演见面。不过目前官方尚未正式公开导演的人选。漫威方面已经找到曾经编写《雪宝的冰雪大冒险》《胡子先生》等作品的雅舍·舍费尔来编写黑寡妇个人电影的剧本,而这个编剧的选择也是和斯嘉丽·约翰逊进行过商讨之后的决定。不过目前这个企划仍然在非常初始的阶段,到底能不能正式开拍还要看漫威的下一步动作。

嘉丽首次扮演黑寡妇是在2010年的电影《钢铁侠2》中,之后她又出演了许多漫威超级英雄电影:《复仇者联盟》《美国队长2冬日战士》《复仇者联盟2奥创纪元》《美国队长3内战》。她还将会在《复仇者联盟3无限战争》中继续扮演黑寡妇。出演黑寡妇也让斯嘉丽成为好莱坞历史上最吸金的女演员。

分享到: