返回顶部

您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>囧事

10月开播 《终将成为你》电视动画公布主视觉图和STAFF

2018年04月28日10:04:58 作者:桃瘾来源:腾讯动漫责编:汉子

《终将成为你》是由日本漫画家仲谷鳰创作,连载于《月刊Comic电击大王》上的漫画。作者曾荣获过第21届电击漫画大奖金奖,该漫画也是其出道作品。

《终将成为你》是由日本漫画家仲谷鳰创作,连载于《月刊Comic电击大王》上的漫画。作者曾荣获过第21届电击漫画大奖金奖,该漫画也是其出道作品。前不久《终将成为你》宣布了将推出动画作品的消息。昨天(26日)官方公布了动画的主视觉图和制作人员名单,我们就一起来看看吧。

最近《终将成为你》官方公布了一张动画主视觉图,图中的两名角色分别是不知恋爱为何物、性格上有些优柔寡断的小糸侑以及备受信赖、人望极高的学生会成员七海灯子。曾执导电视动画《樱子小姐的脚下埋着尸体》的加藤诚将担任该作的监督一职。曾参与制作《吹响!上低音号》《比宇宙更远的地方》的花田十辉将负责该作的系列构成和脚本,曾参与制作《恋爱与选举与巧克力》《濑户的新娘》的合田浩章将负责角色设计,TROYCA负责动画制作。电视动画《终将成为你》将于10月播出,对该作感兴趣的网友们可以关注一下。

《终将成为你》讲述了这样的故事:灯子是学校中的美人而且成绩优秀,被男生们视为女神已经被告白了很多次,但是灯子觉得自己无法喜欢上任何人。小时候灯子十分内向,拼命地成为别人眼中理想的人。再加上姐姐的去世,灯子身上背负着很大的压力。而另一位主角小糸侑和灯子有类似之处。小糸侑在学生会遇到了七海灯子后,却意外地被她告了白。侑虽然对这句话感到在意但是以为只是作为前辈的灯子的玩笑,但在经过铁道路口的时候,借助电车驶过的时间差,灯子主动吻了侑说明自己的喜欢是会做KISS这种事的喜欢。一段脱离所有人掌控的复杂关系就此展开。

分享到: