返回顶部

您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>剧透

福利大作?《摇曳庄的幽奈小姐》PS4游戏化

2018年07月05日09:07:24 来源:腾讯动漫责编:汉子

为了创造更大的利益,现在一个IP常常跨媒体展开。《摇曳庄的幽奈小姐》是三浦忠弘创作、2016年2月8日开始连载于《周刊少年JUMP》上的福利后宫漫画,本作的同名改编电视动画将从7月14日开始播出。

为了创造更大的利益,现在一个IP常常跨媒体展开。《摇曳庄的幽奈小姐》是三浦忠弘创作、2016年2月8日开始连载于《周刊少年JUMP》上的福利后宫漫画,本作的同名改编电视动画将从7月14日开始播出。近日,本作决定PS4游戏化,并预定于11月15日发售。

《摇曳庄的幽奈小姐》的PS4游戏标题为《摇曳庄的幽奈小姐水蒸汽迷宫(ゆらぎ荘の幽奈さん湯けむり迷宮)》,游戏的通常版和下载版售价均为不含税7890日元(大约472人民币),初回限定生产版售价为不含税10980日元(大约657人民币)。玩家扮演幽奈和狭雾等角色,一边被卷入色气的事件中,一边拯救成为人偶的男主角冬空凩。迷宫中会发生各种各样的事件,游戏还带有文字冒险的剧情,由动画的声优全程配音,动画的声优阵容如下:

冬空凩:小野友树

汤之花幽奈:岛袋美由利

宫崎千纱希:铃木绘理

仲居千岁:原田彩枫

荒霸吐吞子:加隈亚衣

雨野狭雾:高桥李依

伏黑夜夜:小仓唯

信乐小柚:春野杏

神刀胧:小松未可子

《摇曳庄的幽奈小姐》讲述了这样一个故事:肉体派灵能力者冬空凩因被恶灵附身背负了巨大债务。冬空凩寻求便宜的住处于,住进了温泉旅馆摇曳庄。那里有着无法升天的女高中生地缚灵幽奈小姐、仅凭常识无法想象的美少女。尽管只有女性居住在内的摇曳庄中的住客极力反对冬空凩的下榻,但冬空凩最终还是在摇曳庄中开始生活……

分享到: