没有夏天的感觉!《青夏》真人版特别影像公开_囧事_漫域_中国动漫综合门户

返回顶部

您现在的位置:首页>动漫八卦_动漫文学>囧事

没有夏天的感觉!《青夏》真人版特别影像公开

2018年08月03日08:08:55 来源:腾讯动漫责编:神田

《青夏Ao-Natsu》是日本漫画家南波敦子创作的恋爱漫画,本作的真人版电影《青夏-与你相恋的30天-(青夏きみに恋した30日)》正在日本上映之中。近日,真人电影公开了使用了插曲的特别影像。从画面上来看,本作好像并没有什么夏天的感觉。

特别影像的BGM是真人版电影《青夏-与你相恋的30天-》的插曲《点描の呗(feat.井上苑子)》,由音乐团体Mrs.GREENAPPLE和井上苑子演唱。漫改电影《青夏-与你相恋的30天-》由《重生计划》《幸运情人草》的古泽健执导,《管制塔》的持地佑季子担任编剧,女主角理绪由葵若菜饰演、男主角吟藏由佐野勇斗饰演,此外,古畑星夏将饰演万里香、岐洲匠将饰演佑真、志村玲於将饰演高柳、久间田琳加将饰演彩矢、水石亚飞梦将饰演浪尾、秋田汐梨将饰演五月。影片讲述了暑假来到乡下度过的女主角理绪与硬派却有点坏心眼的男子吟蔵两人的恋爱故事。

《青夏-与你相恋的30天-》讲述了一个这样的故事:犹如代替平静的热闹,犹如缩小距离的便利交通,犹如代替星空的夜灯,万里无云的天空,闪闪发光的溪流,恋爱就要开始!在大城市长大的女子高中生理绪念的是女校,由于追求理想的邂逅还没有男朋友。由于父母双忙,她来到乡下外婆家过暑假时却与硬派却有点坏心眼的男子吟蔵相遇,两人的恋爱故事就此开幕!

分享到: